понедельник, 23 декабря 2013 г.

Пони Люсьен!!!

Доброго всем настроения! 
Выставки все закончились, мы немножко отдохнули и продолжаем готовиться к Новому 2014 году, году синей лошади! 
С радостью представляю вам ещё одного новогоднего персонажа, который будет вместе с нами встречать этот волшебный Новый год!
Сегодня у нас в эфире юная модница - пони Люсьен! Игрива и весела! Совсем ещё недавно она резвилась на сочной летней лужайке, а уже сегодня с нетерпением считает деньки, оставшиеся до Нового года! Люсьен рассказала нам о том, что к Новому году она подготовилась уже давно - повязала на гриву и хвостик синие ленточки!
И так...
Знакомьтесь, Люсьен!!! :)


















 Здесь Люся в компании с бесподобным конём - Гавром!!!
 А это уже - ожидание Нового года!!!

 Пони создана по выкройке Виктории Гориновой.
А какие Новогодние персонажи будут встречать этот Новый год с вами?! :)
 (P.S. ... понравился репортаж? Нажмите g+)

4 комментария:

  1. Маш, симпатяжка какая))) Ты ее летом сшила чтоли еще? А чего так долго не показывала? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Алёнушка! Нет, шила я её осенью... Это у нас возле работы газон такой - искусственный (он и в декабре - такой же...)!!! И денёк солнечный выдался! Вот, такие фотки и получились - летние!!! :)

      Удалить
  2. Машунь, ну Люсьен прям вся такая!!!! И реснички то я рассмотрела! А грива то! А я с мехом работать пока боюсь! А ты умничка! А лапки на чем? Они же вроде шевеляться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оленька! Лапки - на шплинтах! У Люси 5 шплинтов! Это тедди! Да-да! Тедди - пони!!! Я когда выкройку её увидела, обалдела! Сразу поняла - буду шить!!! Это вискоза! Изумительный материал! Лёгкий и податливый! Очень рекомендую!!! Реснички - всамделишные! Человечьи! Спасибо за тёплые слова!!! :) С наступающим! :)

      Удалить